Приветствую. Весьма неординарная идея и сюжет, очень интригующе, но я очень давно играла на ролевых, поэтому буду приставать к вам с глупыми вопросами до потери пульса.
Очень заинтересовали Мастера Смерти, но есть неясности.
К примеру, озвучены только основные, "известные" заклинания, мне любопытно, могут ли быть заклинания авторскими, и будет ли "творческая свобода" в создании оных с учетом возможностей и знаний моего маленького Мастера Смерти? То есть сможет ли мой волк иметь свой уникальный набор заклинаний, который в результате обучения-практики возымеет-придумает-отшлифует сам?
Так же мне не совсем понятно как Мастера продвигаются в своем мастерстве вверх. То есть если про неофитов по вопросам и фагам я еще более менее въехала, то кто такие рапаиты непонятно, как ими становятся тоже. И не понятно как волки двигаются в своем мастерстве на следующую ступень. Допустим по каким критериям и как из неофита становятся Мастером, и как Мастер может заслужить звание Мэтра. Есть какие-то экзамены, тесты, что-нибудь еще?
Вот еще размышление на тему, если вы не против. Мастера Смерти живут как монахи в монастыре, судя по всему, их эта жизнь устраивает. Но вообще они хоть как-то могут взаимодействовать с внешним миром? Ну, есть ли возможность, что мой волк сможет иметь игровые жаркие переписки с другими персонажами не из стаи Смерти? Ведь ему будет довольно одиноко, пока Мастера не станут более многочисленными.
И еще об этом. Может ли мой волк быть немножко "не стандартным" в этом плане? Может ли он обладать чертой спокойного любопытства и с политикой невмешательства(пытаться никуда не влипать) наблюдать за тем, что происходит в мире? Бегать потаращиться на Ночных Охотников, к примеру, но только осторожно и не роняя достоинства Мастера?
Еще вот такие белые пятна в мозгу. Ночные Мастера мертвы, как это сказывается на их физиологии, то есть они чувствуют свое тело? Оно у них устает? У мертвого тела есть пределы физических нагрузок? А что на счет эмоционального и чувственного здоровья? Я имею ввиду, чувства и эмоции у них притупляются, или физическая смерть не будет влиять на это? Простите, а они спят, им это нужно или как мертвецам, отдых им не нужен?